Importancia del trabajo taxonómico en el conocimiento y aprovechamiento de plantas con potencial agroalimentario - Burgos-Hernández, Mireya (Agro-Divulgación, 2024)
La seguridad alimentaria, la sostenibilidad de los ecosistemas, el crecimiento económico y la equidad social son los desafíos más importantes a los que se enfrenta la humanidad (Dhankher y Foyer, 2018).