Elaboración de queso fresco con savia de ortiga (Cnidoscolus Multilobus) - Pérez-Morales, Selene; Crosby-Galván, María Magdalena; Crosby-Galván, Elsa Margarita; Álvarez-Torres, Jenny N.; Bustamante-Martínez, Anahí (Agro-Divulgación, 2024)
La ganadería lechera y la producción de queso son actividades vinculadas al medio ambiente, cuando se desarrollan en un país mega-diverso y pluricultural, como es el caso de México, adquieren manifestaciones heterogéneas y, si le agregamos la desigualdad socioeconómica prevaleciente en el país, la brecha se amplía.