Actividad larvicida in vitro del aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) en nemátodos gastrointestinales de ovinos - Muñoz-Cuautle, Adrián; Ortega-Cerrilla, María Esther; Vera-Herrera, Itzel Y.; Vázquez-Díaz, Rigoberto; Ayala-Rodríguez, Julio (Agro-Divulgación, 2024)
Los nematodos gastrointestinales (NGI) son uno de los principales problemas en la producción de pequeños rumiantes.