El suplemento con ácido palmítico en cabras mejora la calidad de la leche y los productos lácteos - Alvarez-Torres, Jenny N.; Ramírez-Bribiesca, J. Efrén; Crosby-Galván, María M.; Granados-Rivera, Lorenzo D.; Bautista-Martínez, Yuridia (Agro-Divulgación, 2024)
Para producir 1 kg de queso fresco y madurado en el sistema caprino, se necesitan aproximadamente 6 L y 8 L de leche respectivamente.