Maíces criollos de color: potencial antioxidante y su efecto en la disminución de gases efecto invernadero - Calderón-Pérez, Brenda Itzel; Hernández Sánchez, David; Hernández-Mendo, Omar; Zarate-Contreras, Diego; Soto-Hernández, Ramón Marcos; Pinto-Ruiz, Rene; Calderón-Sánchez, Francisco; Gamboa-Ramírez, César (Agro-Divulgación, 2024)
La ganadería es fundamental para la economía global al proveer alimentos y empleo; sin embargo, debido a las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) también contribuye al cambio climático y a la contaminación.