Utilización de la cebada (Hordeum vulgare L.) en gallinas de postura - Gamboa-Ramírez, Cesar; Pro-Martínez, Arturo; Zárate-Contreras, Diego; Ayala-Rodríguez, Julio M.; Hernández-Blancas, Berenice; Martínez-Martínez, Itzel I. (Agro-Divulgación, 2024)
En algunos países, la cebada (Hordeum vulgare L.) es el grano principal utilizado en las dietas de las aves de corral, a menudo, es más barato sobre una base energética que los cereales importados como el maíz y el sorgo.