Uso de enzimas en la alimentación de cerdos - Martínez-Aispuro , José A.; FIGUEROA VELASCO, JOSE LUIS; Sánchez-Torres-Esqueda , María T.; Cordero-Mora, José L. (Agro-Divulgación, 2023)
La exigencia del sector porcícola, obliga a los productores a ser más eficientes. Por eso se busca potenciar el valor nutricional de los ingredientes mediante el uso de enzimas.