Permeabilidad de las membranas celulares de hojas de maguey (Agave spp.) y su relación con la especie y humedad del suelo - García-Nava, Francisca; Peña-Valdivia, Cecilia Beatriz; Trejo, Carlos; García-Nava, Rodolfo; Ramírez , Tobías (Agro-Divulgación, 2024)
El agua es un factor limitante para el crecimiento de las plantas en la tierra y actúa como una fuerza selectiva de primer nivel para la evolución y distribución de las especies vegetales.