Uso de taninos condensados de Acacia mearsii como aditivo en la alimentación de corderos en engorda - García-Salas, Alejandro; Bárcena-Gama, J. Ricardo; Álvarez-Vázquez, Perpetuo; Ventura-Ríos, Joel; Escobar-España, José C.; Vera-Vázquez, Francisco (Agro-Divulgación, 2024)
Actualmente, la población mundial ha incrementado su preferencia por el consumo de alimentos orgánicos de origen animal debido a la preocupación del uso indiscriminado de los antibióticos usados en la producción animal convencional.