Rastrojo de amaranto (Amaranthus spp.) como fuente de forraje en la alimentación de corderos - Pulgarín-Ortega, Humberto; Parral-Herrera, Elizabeth; Cabañas-Martínez, Omar; Bárcena-Gama, J. Ricardo (Agro-Divulgación, 2024)
Los sistemas de producción ovina en México representan una actividad económica importante dentro del sector pecuario, principalmente entre los pequeños productores.