Cereales de grano pequeño: alternativa para producción de forraje durante la época de invierno - Domínguez-Martínez, Pablo A.; Mendoza-Pedroza, Sergio I.; Jiménez-Ocampo, Rafael; Hernández-Torres, Glafiro; Pro-Martínez, Arturo; Vaquera-Huerta, Humberto; Alejos-de la Fuente, José I.; Villarreal-González, Jorge A. (Agro-Divulgación, 2024)
Las cifras oficiales indican que en México hay más de 50 millones de cabezas de ganado, específicamente rumiantes (bovinos, caprinos y ovinos).