Contribución del Guajolote (Meleagris gallopavo) a la cocina mexicana en un sistema de producción en pequeña escala - Herrera-Haro, José G.; Rogers-Montoya, Nathaniel A.; Núñez-Aramburu, Juan M.; Portillo-Salgado, Rodrigo (Agro-Divulgación, 2024)
La avicultura en pequeña escala contribuye a la seguridad alimentaria de las familias rurales del país, aportando nutrientes de alto valor biológico a la dieta, ingresos económicos complementarios, y empleo para mujeres y personas de la tercera edad, asegurando así la sostenibilidad a largo plazo, aunado con un manejo holístico y sustentable