Zeolita (clinoptilolita) en dietas de cerdos para disminuir la emisión de amoniaco - Castro-González, Numa Pompilio; Calderón-Sánchez, Francisco; García-Valencia, Oscar Iván; Santos-Hernández, Luis Urie; Soni-Guillermo, Eutiquio; Gamboa-Ramírez, Cesar (Agro-Divulgación, 2024)
Las deyecciones ganaderas liberan amoniaco, que en altas concentraciones pueden afectar la salud animal y humana, además de contribuir a la generación de gases efecto invernadero