Técnica de PCR estandarizada para la detección de Salmonella Typhimurium en carne de cerdo, res y pollo - Rosas-Espejel, Monzerrat; Hernández-Sánchez, David; Miranda-Jiménez, Leonor; Ramírez-Guzmán, Martha Elva; Pinto-Ruiz, René; Leyva-Ruelas, Gabriel (Agro-Divulgación, 2024)
Los productos cárnicos se encuentran entre los alimentos de origen pecuario que implican alto riesgo para la salud humana.