Prestadores de servicios turísticos: Parque Nacional Molino de Flores Nezahualcóyotl - Rosas-Jaco, María I.; Vargas-Cárdenas, Tonantzin; Almeraya-Quintero, Silvia X.; Guajardo-Hernández, Lenin G. (Agro-Divulgación, 2023)
El Parque Nacional Molino de Flores Nezahualcóyotl (PNMFN), conocido localmente como “El Molino de Flores” fue decretada como Área Natural Protegida el 5 de noviembre de 1937 bajo el gobierno del expresidente Lázaro Cárdenas, y desde ese entonces, es y ha sido un punto obligado de visita y esparcimiento para las comunidades aledañas y municipios colindantes a Texcoco, Estado de México.