Desarrollo de capacidades de Productores participantes en los Mercados Agro Mexiquenses - Pérez-Hernández, Luz María; Almeraya-Quintero, Silvia X.; Ayala-Carrillo, María del R.; Guajardo-Hernández, Lenin G. (Agro-Divulgación, 2023)
Los productores rurales en pequeña escala, enfrentan entre muchas limitantes la comercialización de sus productos de forma individual